Управление опухолью. Новые орудия против рака

Наша главная задача — обеспечить качественное, эффективное и безопасное лечение всех пациентов, соответствующее стандартам лучших европейских частных клиник Швейцарии, Германии, Австрии и Израиля.

ВСК страховой дом

Программа «Медицина без границ» от ВСК страховой дом позволит избежать финансовых издержек и защитить себя при диагностике онкологических заболеваний. Полис гарантирует своевременное оказание помощи в ведущих клиниках и оплату дорогостоящих медицинских процедур: химиотерапия, медикаментозный курс лечения, трансплантация органа.

Для приобретения полиса стоит воспользоваться электронной формой с встроенным калькулятором, в котором можно отметить необходимые опции и проследить изменение цен от выбранных параметров. После оплаты онлайн полис приходит на почту в электронном виде, также бланк доступен в личном кабинете на сайте. Для оперативного решения вопросов и получения грамотной консультации можно написать в службу поддержки или позвонить на горячую линию.

ВСК страховой дом

Страховой лимит программы составляет 2 млн. евро в год, этой суммы будет достаточно для лечения критического заболевания, обеспечения необходимыми медицинскими принадлежностями и комфортными условиями проживания в клинике. ВСК страховой дом несколько раз становился лауреатом международный премий за качество медицинских услуг и предпочтителен для оформления страховки для защиты от рака.

Перейти на сайт

Онколог. Начало. Как я понял, что денег и врачей слишком мало

Онкологией я решил заниматься за пару лет до поступления в медицинский, году в 2007, по телеку посмотрел какую-то документалку про рак. Про таргетные препараты — тогда это было самым крутым в терапии. Лечить людей от неизлечимой болезни передовыми лекарствами — самое то для моих амбиций, решил я. И поступил в мед. институт в своей провинциальной губернии.

Читайте также:  Стадии и методы лечения меланомы хориоидеи

На практику после 3 курса я пошел в наш областной онкодиспансер — «спасать жизни».

Спасти я там никого особенно не помог. Но многие пациенты говорили спасибо за сочувствие. Я оказался чуть ли ни единственным, кто разговаривал с ними по-человечески.

В принципе, когда в день онколог принимает по 70 человек, ему реально сложно быть киношным доктором, который всем сопереживает. Но там врачи просто огорошивали людей новостями типа: «У вас рак в III стадии. Оперировать вас уже поздно. А что вы хотели? Не надо было тянуть до последнего». Ни любви, ни тоски, ни жалости.

После той практики я понял 2 вещи:

а) в бюджетах денег на онкобольных критически не хватает;

б) работать онкологом в клинике, где нет мест по квоте на операции, нет оригинальных лекарств, нет сочувствия к больным — вообще ничего нет — это так себе работа.

«Пора валить» туда, где для врачей и пациентов все есть, решил я.

Симптомы и лечение менингиомы головного мозга

На начальных стадиях значительных большинство менингиом полностью бессимптомны. Признаки недуга появляются, когда опухоль разрастается, сдавливает головной или спинной мозг и мешает нормальному кровообращению. В таких ситуациях могут отмечаться:

  • головная боль давящего характера, которая усиливается ночью или по утрам;
  • зрительные расстройства (двойное или нечеткое зрение);
  • ухудшение памяти;
  • ухудшение слуха, звон в ушах;
  • потеря обоняния;
  • судороги;
  • слабость или частичный паралич конечностей;
  • изменение эмоционального состояния (депрессия, эйфория).

При определенной локализации менингиом отмечается более специфическая симптоматика:

  • в области бугорка турецкого седла – резкое ухудшение зрения;
  • в височной доле – нарушения зрения и слуха;
  • в области намета мозжечка – нарушения координации и двигательные расстройства;
  • в конвекситальной области – эпилептические приступы.

Если вы заметили у себя, у супруга или родственника один или несколько неврологических симптомов, не откладывайте обследование. Тем более что в нашей клинике на консультацию доктора, диагностические мероприятия и подготовку индивидуальной лечебной программы потребуется всего несколько дней.

Нужна помощь? Врач онлайн. Консультация бесплатная+972-52-651-26-54Нужна помощь? Врач онлайн. Консультация бесплатная+972-52-651-26-54

Читайте также:  Лечебные свойства и противопоказания чаги для мужчин

Сколько стоит лечение рака?

В клиниках «Евроонко» приняты европейские подходы к ценообразованию на медицинские услуги: в стоимость услуги не включено ничего ненужного. Цены на платные медицинские услуги не только сопоставимы с онкологическими центрами и европейскими клиниками, но и в ряде случаев существенно ниже, чем в кабинетах платных онкологических клиник муниципальных и федеральных бюджетных учреждений здравоохранения.

Мы не экономим на безопасности пациента. Мы имеем все необходимые разрешения и лицензии, поэтому по факту выписки платёжные документы можно предъявить работодателю, негосударственной страховой компании для получения возмещения или материальной помощи.

Без надлежащего уровня оплаты труда санитарок, горничных, буфетчиц, администраторов, сотрудников службы клининга, невозможно добиться европейского уровня сервиса. На комфорте пребывания и качестве питания нельзя экономить, поскольку многие наши пациенты находятся в клинике месяцами.

Окончательная цена главным образом определяется программой и продолжительностью лечения. Если вы хотите узнать подробнее стоимость лечения онкологии в вашем случае, свяжитесь с нашим специалистом:

Написать врачу

* Пребывание включает в себя питание, уход, наблюдение дежурными врачами, смену белья, гигиенические принадлежности (полотенца, халат, тапочки, мыло, шампунь и т.п.), пользование телевизором в палате, DVD-проигрывателем, библиотекой и видеотекой Клиники и т.п. Медицинские манипуляции и медикаменты оплачиваются отдельно. Пациенты получают счет с полной детализацией всех услуг, лекарств и расходных материалов. 

Запись на консультацию круглосуточно +7 (495) 151-14-53+7 (861) 238-70-54+7 (812) 604-77-928 800 100 14 98

Редактирование рака

Последнее слово современной онкологии – тераностика (название происходит от двух слов: «терапия» и «диагностика»). Это означает, что человеку в ходе одной процедуры вводится два радиофармпрепарата, один из которых позволяет произвести диагностическое исследование, а второй – терапевтическое воздействие.

Читайте также:  Доброкачественные сосудистые и редкие опухоли хориноидеи

К такой технологии относится метод диагностической позитронно-эмиссионной томографии в режиме «всё тело» с последующим введением лечебного радиофармпрепарата. Во время процедуры ПЭТ/КТ диагностический радионуклид в препарате заменяют на радионуклид терапевтический, который накапливается в «подсвеченных» опухолевых очагах (в самой опухоли и метастазах) и начинает их разрушать. Этот щадящий метод позволяет продлить пациенту жизнь и повысить её качество.

По мнению российских учёных, уже сейчас возможно кардинально улучшить ситуацию для практически безнадёжных с точки зрения классической онкологии пациентов. Врачи научились управлять опухолью через иммунную систему – с помощью иммунотерапевтических воздействий, включая простую в реализации и безопасную для здоровья адаптивную иммунотерапию.

Иммунные клетки забирают из периферической крови пациента и обрабатывают цитокинами для повышения их функциональной активности, а затем возвращают. В результате активируются различные звенья иммунитета. Называется метод иммуноредактированием рака. И уже в ближайшем будущем наши врачи смогут применять его и для предотвращения онкологических заболеваний.

Справка Согласно задачам, поставленным в федеральном проекте «Борьба с онкологическими заболеваниями» национального проекта «Здравоохранение», к 2024 г. в стране по­явится не менее 420 центров амбулаторной онкологической помощи, а 160 диспансеров и больниц в регионах будут переоснащены. В 18 референс-центрах будут помогать ставить и проверять диагнозы с помощью самых современных методов.