Сообщений: 11 / Новых: 7
Nasty_Girl
Был на сайте: 27.09.2010
Стал участником: 08.02.2010

Отзывы О Икт Кодирование От Алкоголизма

#275
Lein zagadka Юргилас

Никаких у него комплексов не было))
Была оч серьёзная проблема по мужской линии- Витилиго + осложнения после ожога полученного в начале 80-х..ну это уже не по теме)

Rambo666
Был на сайте: 28.11.2010
Стал участником: 21.03.2010

Бесподобный ответ ;)

SenatoR
Был на сайте: 25.01.2010
Стал участником: 22.12.2010

Отзывы о икт кодирование от алкоголизма
Мы можем выяснить это?

Taнюшa
Был на сайте: 17.12.2010
Стал участником: 22.02.2010

Достаточно интересная и познавательная тема

Romantik_Essek
Был на сайте: 31.03.2010
Стал участником: 25.04.2010

Мне кажется это не совсем точно. На эту тему имеется несколько мнений. И у каждого человека со своим мировоззрением свое мнение.

..:::КнОпосьКа
Был на сайте: 11.09.2010
Стал участником: 13.02.2010

НАДО ГЛЯНУТЬ)))

QAQASH_004
Был на сайте: 02.02.2010
Стал участником: 08.03.2010

бред

crazy-frog
Был на сайте: 12.10.2010
Стал участником: 08.05.2010

Отзывы о икт кодирование от алкоголизма
Да не может быть!

CENAB_V
Был на сайте: 12.10.2010
Стал участником: 26.09.2010

привет. Админ, хошь прикол ? :D к тебе на сайт можна заходить через яндекс

4356
Был на сайте: 22.01.2010
Стал участником: 01.01.2010

Отзывы о икт кодирование от алкоголизма
Да, действительно. Всё выше сказанное правда. Давайте обсудим этот вопрос. Здесь или в PM.

laruta
Был на сайте: 14.04.2010
Стал участником: 11.01.2010

Я считаю, что Вы допускаете ошибку. Пишите мне в PM.

saxo
Был на сайте: 02.09.2010
Стал участником: 09.06.2010

Я извиняюсь, но, по-моему, Вы не правы. Я уверен. Могу отстоять свою позицию. Пишите мне в PM, пообщаемся.

Lezgi_tut_ya
Был на сайте: 24.09.2010
Стал участником: 07.05.2010

Я думаю, что Вы ошибаетесь. Могу отстоять свою позицию. Пишите мне в PM, пообщаемся.

Winner
Был на сайте: 05.06.2010
Стал участником: 30.06.2010

Вы ошиблись, это очевидно.

ASKA_KAYF
Был на сайте: 22.11.2010
Стал участником: 16.10.2010

Эх, держите меня семеро!

AFTOSH_QAFAR_088
Был на сайте: 05.09.2010
Стал участником: 10.07.2010

Извините, что не могу сейчас поучаствовать в дискуссии - очень занят. Освобожусь - обязательно выскажу своё мнение по этому вопросу.

Winner
Был на сайте: 28.12.2010
Стал участником: 05.08.2010

Вы допускаете ошибку. Могу отстоять свою позицию. Пишите мне в PM, пообщаемся.

Koshka
Был на сайте: 18.03.2010
Стал участником: 06.01.2010

Отзывы о икт кодирование от алкоголизма
Супер просто супер

Xyлигaнкa
Был на сайте: 10.08.2010
Стал участником: 01.05.2010

Да, своевременно ответить, это важно

-чaтЪлaн-
Был на сайте: 25.01.2010
Стал участником: 26.01.2010

Пиндык, я плачу просто ))

Aнютик
Был на сайте: 13.02.2010
Стал участником: 28.03.2010

Хм… даже такое бывает.

Yalgiz_Oglan
Был на сайте: 20.01.2010
Стал участником: 14.02.2010

Какой замечательный топик

periligun
Был на сайте: 05.07.2010
Стал участником: 22.04.2010

Замечательно, полезная штука

БЛOHДИHKA
Был на сайте: 08.02.2010
Стал участником: 04.02.2010

Не могу сейчас поучаствовать в обсуждении - нет свободного времени. Но вернусь - обязательно напишу что я думаю по этому вопросу.

elvensou1
Был на сайте: 17.05.2010
Стал участником: 16.01.2010

Если бы Вы почаще заглядывали в простой математический справочник, дискусси на эту тему можно было бы вообще избежать. Только не спрашивайте почему именно в математический :)

AiRo123
Был на сайте: 04.11.2010
Стал участником: 13.05.2010

хотела еще раз глянуть, но вот блин..не успела!

Aнгeлoчкa
Был на сайте: 02.12.2010
Стал участником: 17.08.2010

Отзывы о икт кодирование от алкоголизма
Подтверждаю. Так бывает. Можем пообщаться на эту тему. Здесь или в PM.

MЭM
Был на сайте: 11.01.2010
Стал участником: 22.04.2010

Отзывы о икт кодирование от алкоголизма
Действительно интересно, спасибо

Гpycтнaя_Дeвyшкa
Был на сайте: 12.03.2010
Стал участником: 11.08.2010

Отзывы о икт кодирование от алкоголизма
да быстрей б она уже вышла!!

nedved_42
Был на сайте: 01.06.2010
Стал участником: 01.09.2010

Бесподобный топик, мне нравится ))))

Sevka
Был на сайте: 09.08.2010
Стал участником: 25.10.2010

Поздравляю, ваша мысль великолепна

ДЬЯBOЛ666
Был на сайте: 25.01.2010
Стал участником: 24.01.2010

Отзывы о икт кодирование от алкоголизма
Может тут ошибка?

gunesli_usagi
Был на сайте: 16.07.2010
Стал участником: 07.02.2010

По моему мнению Вы ошибаетесь. Могу отстоять свою позицию. Пишите мне в PM, поговорим.

BOREC
Был на сайте: 28.09.2010
Стал участником: 30.07.2010

вааа что творится а

Maga
Был на сайте: 28.07.2010
Стал участником: 23.09.2010

Отзывы о икт кодирование от алкоголизма
Совершенно верно! Идея хорошая, поддерживаю.

QLADIATOR.777
Был на сайте: 14.05.2010
Стал участником: 01.08.2010

Рекомендую Вам посетить сайт, с огромным количеством информации по интересующей Вас теме.

Ronaldinio
Был на сайте: 28.04.2010
Стал участником: 11.04.2010

Браво, вас посетила просто отличная мысль

кoшмap
Был на сайте: 29.01.2010
Стал участником: 08.06.2010

Рекомендую Вам поискать в google.com

BEDBIN
Был на сайте: 04.09.2010
Стал участником: 02.10.2010

неплохо для утра они выглядять

-EvAnEsCeNcE-
Был на сайте: 02.06.2010
Стал участником: 07.07.2010

Блестяще

DeHWeT
Был на сайте: 06.10.2010
Стал участником: 28.03.2010

хотелось бы

Иcпoлнитeль
Был на сайте: 24.09.2010
Стал участником: 06.09.2010

Вы не правы. Я уверен. Пишите мне в PM, поговорим.

тёткa
Был на сайте: 08.07.2010
Стал участником: 20.09.2010

Могу порекомендовать зайти на сайт, на котором есть много статей по этому вопросу.

KOLUMBIA
Был на сайте: 20.09.2010
Стал участником: 24.12.2010

Отзывы о икт кодирование от алкоголизма
У вас пытливый ум :)

Elisa P.
Был на сайте: 04.06.2010
Стал участником: 01.09.2010

Если внимательно посмотреть, то можно найти тут несколько интересных моментов…

COOL
Был на сайте: 30.10.2010
Стал участником: 13.07.2010

Отзывы о икт кодирование от алкоголизма
Абсолютно с Вами согласен. Мне кажется это хорошая идея. Я согласен с Вами.

-KaKain_4904006-
Был на сайте: 22.06.2010
Стал участником: 06.01.2010

Отзывы о икт кодирование от алкоголизма
Всего через пару часов мы окунемся в новый год, которые принесет нам много радости и счастья =)

oйЙ
Был на сайте: 05.09.2010
Стал участником: 05.04.2010

Сообщение удалено

AGENT-007
Был на сайте: 21.08.2010
Стал участником: 14.08.2010

Отзывы о икт кодирование от алкоголизма
Давно хотел у вас спросить, автор, вы где живёте? В смысле города? Если не серкет:)

Layla
Был на сайте: 28.11.2010
Стал участником: 19.12.2010

Добавлю ваш сайт в закладки, буду часто заходить, спасибо

strochka
Был на сайте: 19.10.2010
Стал участником: 28.04.2010

Какие слова... супер, великолепная мысль

Elnur_Suretli
Был на сайте: 06.11.2010
Стал участником: 08.05.2010

Отзывы о икт кодирование от алкоголизма
Согласен, это замечательная фраза

lapulechka
Был на сайте: 04.05.2010
Стал участником: 11.02.2010

Перефразируйте пожалуйста свое сообщение

Ceкcyaльный М.
Был на сайте: 14.04.2010
Стал участником: 06.01.2010

Когда русалка ноги раздвинет Баба взводу – полковой кобыле легче Предупредительный выстрел в голову Херомантия – название презерватива в древней Греции. Хочешь завести друзей– заведи их подальше. Иван Сусанин. И жили они долго и часто. Щель оправдывает средства. Любовь с первого взбляда

101
Был на сайте: 07.05.2010
Стал участником: 21.01.2010

нормально мени понравилось

Kapoлинa
Был на сайте: 19.10.2010
Стал участником: 16.10.2010

концовка предсказуема с самого начала

Harleyman
Был на сайте: 21.11.2010
Стал участником: 30.10.2010

Конечно. И я с этим столкнулся. Можем пообщаться на эту тему.

doofy
Был на сайте: 28.02.2010
Стал участником: 19.01.2010

Распечатаю… на стенку на самое видное место!!!

Диcкoмaляpия
Был на сайте: 30.06.2010
Стал участником: 22.02.2010

Отзывы о икт кодирование от алкоголизма
Вы абсолютно правы. В этом что-то есть и мне кажется это хорошая мысль. Я согласен с Вами.

Nature q.
Был на сайте: 21.01.2010
Стал участником: 09.10.2010

динамично все это и очень позитивно

_eminem_19_CтилЯгa
Был на сайте: 17.03.2010
Стал участником: 01.06.2010

Отзывы о икт кодирование от алкоголизма
И что бы мы делали без вашей очень хорошей фразы

ayanka
Был на сайте: 05.05.2010
Стал участником: 14.11.2010

Вот этого я ждал! Огромное спасибо!

Harro
Был на сайте: 25.03.2010
Стал участником: 12.01.2010

Отзывы о икт кодирование от алкоголизма
Печально что все чаще об этом пишут, значит все будет хуже и хуже да еще и кризис до кучи