Сообщений: 18 / Новых: 8
HULIGANKA
Был на сайте: 12.01.2010
Стал участником: 22.07.2010

Компьютерное Кодирование От Алкоголизма Отзывы

[никакого лицемерия. Лицемером я бы был если бы ел и осуждал это.]
т.е. вы не прочь поиздеваться над животным и замучить его до смерти?

[есть статистические исследования согласно которым у большинства веганов развивается нехватка витаминов Б и железа.]
неподтверждённыепотому что сами вегетарианцы массового не обращаются за помощью с этими проблемами.

[ У женщин это доходит до исчезновения менструальных циклов и даже до неспособности забеременеть]
враньёпотому что сейчас проблема с залететь есть в действительностии она очень большаяно т.к. вегетарианство у нас всё ещё в зачатом состояниито все эти случаи фиксируются именно у мясоедов. У меня среди знакомых полно девушек с такой проблемой и все они мясо едят и выпивают "культурно".
От вегетарианцев я пока такого не слышално их пока мало среди моего окружения. Рано ещё статистику фиксироватьно если и фиксироватьто проблем как раз нет.

[В международной классификации болезней есть такая болезнь под названием Вегановая анемия.]
если это значит быть здоровым и не обращаться к врачам за советамито я не прочь что бы мне поставили такой диагноз.

ДЬЯBOЛ666
Был на сайте: 08.12.2010
Стал участником: 24.11.2010

Согласен, это забавное сообщение

A.Tы.Читaл.Пpaвилa
Был на сайте: 18.05.2010
Стал участником: 05.09.2010

Компьютерное кодирование от алкоголизма отзывы
согласна с тобой!

3aйкa
Был на сайте: 27.03.2010
Стал участником: 17.07.2010

спасио за актуальную информацию!!!

ЙУЖHЫ_CEBEP
Был на сайте: 08.12.2010
Стал участником: 09.05.2010

Авторитетное сообщение :) , забавно...

G_E_R_A_I_N_8KM
Был на сайте: 20.11.2010
Стал участником: 27.05.2010

Вы абсолютно правы. В этом что-то есть и мне кажется это отличная идея. Я согласен с Вами.

AдвoкaтДьявoлa
Был на сайте: 10.10.2010
Стал участником: 23.05.2010

первое КТО ишет тот ВСЕАГДА находит

ПpиcтyпниK
Был на сайте: 13.10.2010
Стал участником: 07.09.2010

Скажите, а у вас есть RSS поток в этом блоге?

Bop-бeз-кopoны
Был на сайте: 25.02.2010
Стал участником: 17.05.2010

Компьютерное кодирование от алкоголизма отзывы
А будет продолжение?

princess_of_forest
Был на сайте: 12.12.2010
Стал участником: 26.12.2010

наконец появился ато уже заждался

Дpyг_Импepaтop
Был на сайте: 16.05.2010
Стал участником: 27.05.2010

Поздравляю, эта блестящая мысль придется как раз кстати

Real-Madrid
Был на сайте: 23.10.2010
Стал участником: 21.10.2010

Предлагаю Вам посетить сайт, на котором есть много информации по этому вопросу.

УTPO_кeкc_BEЧEPA_cex
Был на сайте: 10.10.2010
Стал участником: 29.01.2010

Компьютерное кодирование от алкоголизма отзывы
Быстро сообразили ))))

AQSIN_FATEH
Был на сайте: 08.10.2010
Стал участником: 13.10.2010

Компьютерное кодирование от алкоголизма отзывы
Бесподобная тема....

Jale
Был на сайте: 01.12.2010
Стал участником: 20.04.2010

Динамичная статья.

789_22_57
Был на сайте: 25.01.2010
Стал участником: 22.08.2010

зачот !!!!

125
Был на сайте: 29.09.2010
Стал участником: 13.04.2010

Согласен

NUOSAVA
Был на сайте: 18.05.2010
Стал участником: 01.06.2010

Познавательно, но не убедительно. Чего-то не хватает, а чего не пойму. Но, скажу прямо: – светлые и доброжелательные мысли.

RENOCKA
Был на сайте: 19.12.2010
Стал участником: 14.05.2010

Один спам в комментах… Автор, если ты меня слышишь, напиши на данный емейл - есть хорошие предложения по твоему блогу

Modamo
Был на сайте: 01.09.2010
Стал участником: 13.06.2010

Эта тема позорит наш сайт

HЛO
Был на сайте: 02.11.2010
Стал участником: 18.09.2010

Не могу сейчас принять участие в дискуссии - нет свободного времени. Но скоро обязательно напишу что я думаю.

10-HL-046
Был на сайте: 21.01.2010
Стал участником: 27.01.2010

Круто. Добавлю блог в избранное и друзьям посовету. Ждите новых читателей :) (Ага. Жду.)

Ronaldinio
Был на сайте: 19.03.2010
Стал участником: 25.06.2010

сразу в хорошем качестве... Спасибо ....

kvazemorda
Был на сайте: 09.09.2010
Стал участником: 22.06.2010

Теперь всё понятно, спасибо за объяснение.

BIG_BOSS
Был на сайте: 08.01.2010
Стал участником: 10.09.2010

Должен Вам сказать это — ложный путь.

-BEKO-
Был на сайте: 30.06.2010
Стал участником: 27.06.2010

Это мне не совсем подходит. Кто еще, что может подсказать?

Vuqar
Был на сайте: 07.04.2010
Стал участником: 02.07.2010

Компьютерное кодирование от алкоголизма отзывы
Очень забавная мысль

Chupchik
Был на сайте: 21.01.2010
Стал участником: 30.08.2010

Компьютерное кодирование от алкоголизма отзывы
также, жду не дождусь, 10 декабря. когда Реал против зенита….

AnGeL
Был на сайте: 25.11.2010
Стал участником: 07.08.2010

Какой прелестный топик

shokaladka
Был на сайте: 10.10.2010
Стал участником: 06.08.2010

не! МЛЯ ВЫ ТОЛЬКО УМЕЕТЕ ПОЗИТИВНО ДУМАТЬ!

STRIKE
Был на сайте: 13.03.2010
Стал участником: 18.05.2010

Спасибо, очень заинтересовался, будет ли еше что то подобноее?

Heмoй
Был на сайте: 25.05.2010
Стал участником: 07.08.2010

Приятно, сидя на работе. Отвлечься, от этой надоевшей работы. Расслабиться, и читать написанную тут информацию :)

Anarxiya
Был на сайте: 02.06.2010
Стал участником: 22.10.2010

Вы быстро придумали такую бесподобную фразу?

.lady_bezuma
Был на сайте: 08.07.2010
Стал участником: 30.06.2010

Умница

Heyat_Bir_Yuxu
Был на сайте: 16.11.2010
Стал участником: 27.06.2010

Компьютерное кодирование от алкоголизма отзывы
Вы попали в самую точку. В этом что-то есть и мне нравится Ваша идея. Предлагаю вынести на общее обсуждение.

TuralGunesli
Был на сайте: 02.11.2010
Стал участником: 16.06.2010

Это розыгрыш?

мaкap
Был на сайте: 13.03.2010
Стал участником: 24.09.2010

Этот вариант мне не подходит. Может, есть ещё варианты?

Avto_Pilot
Был на сайте: 14.04.2010
Стал участником: 03.04.2010

Да, я вас понимаю. В этом что-то есть и мне кажется это отличная мысль. Я согласен с Вами.

ПEPBИ3ЦИK
Был на сайте: 25.08.2010
Стал участником: 11.02.2010

Много наподбирали,спс.

SEVKA
Был на сайте: 27.03.2010
Стал участником: 07.12.2010

Компьютерное кодирование от алкоголизма отзывы
Я извиняюсь, но, по-моему, Вы не правы. Давайте обсудим это. Пишите мне в PM, поговорим.

TIGER85
Был на сайте: 25.11.2010
Стал участником: 07.03.2010

афигенно